Privacy Policy

Cher client,
Frhome Srl, conformément à l’art. 13 de D.lgs.196 / 2003 ( “Code concernant la protection des données personnelles»), procède au traitement des données personnelles que vous fournissez conformément à la législation en vigueur et comme suit. S’il vous plaît noter que les informations personnelles que vous volontairement fourni pour l’activation des services proposés sera assurée par frhome Srl, une société qui gère le portail www.ilcaffeitaliano.com l’adoption de mesures appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité par rapport aux règlements ci-dessus.

COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS
Frhome S.r.l. recueille à travers le portail www.ilcaffèitaliano.it certains renseignements personnels, y compris le nom, prénom, adresse e-mail, l’adresse de la rue, la ville, les données relatives à l’expédition.
Les données ci-dessus seront recueillies, le cas échéant, par le biais du formulaire de saisie de données, présente dans différentes configurations, en contrepartie de services:
Enregistré et Contacts

OBJET ET MÉTHODES DE TRAITEMENT DE DONNÉES
Les données recueillies dans les cas visés aux points a), b), Section 1.1. ci-dessus sont utilisés exclusivement aux fins suivantes: pour vendre des produits et services offerts par www.ilcaffeitaliano.com, envoyer des avis de nouvelles propositions de www.ilcaffèitaliano.it, envoyer des courriels périodiques contenant du matériel promotionnel et des initiatives, des annonces internes et les communications commerciales, effectuer analyse statistique et des études de marché étroitement liés aux services offerts par le www.ilcaffèitaliano.it portail; le traitement des données se fait sur papier et / ou par voie électronique, à l’aide de moyens électroniques, directement / ou par des tiers (entreprises pour la saisie de données, à des fins liées à la prestation, la gestion des ‘produits de commande d’achat en ligne, le frais de gestion), selon des logiques strictement liées à ce qui précède, cependant, afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des données, et toujours dans le respect des réglementations en matière de protection des données personnelles de la force.
Frhome S.r.l. traite vos données personnelles et les traite directement ou en utilisant le travail des autres qui agissent en tant que gestionnaires, internes ou externes à la structure, comme une charge, ou les partenaires.
Les données recueillies sont utilisées pour établir une relation d’utilisateur afin de fournir toute information et / ou des précisions sur les services fournis par le www.ilcaffèitaliano.it portail; Les données personnelles que vous fournissez sont recueillis en conformité avec les obligations et les garanties imposées par Leg. 196/2003, par la loi, les dispositions contractuelles et réglementaires applicables à celle-ci.
Le traitement des données se fait par des moyens électroniques, avec l’aide de moyens électroniques sous strictement liée aux buts mentionnés ci-dessus, cependant, afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des données.

NATURE DES DONNEES
La fourniture de données personnelles est facultative. Toutefois, le fait d’entrer même une partie des données demandées dans les domaines des différents modules requis, il sera impossible de procéder aux produits et services offerts par le www.ilcaffèitaliano.it portail.

COMMUNICATION ET DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS
Les données personnelles collectées ne seront pas communiqués à des tiers, sauf lorsque requis par la loi, cependant, de la manière permise par la présente.

DROITS DE LA PERSONNE INTÉRESSÉ
Article. 7 du décret-loi 196/2003 donne l’exercice de certains droits. En particulier:
Vous avez le droit d’obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles le concernant, même si pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible.
Vous avez le droit d’obtenir des informations: origine des données personnelles; les buts et les méthodes de traitement; la logique appliquée en cas de traitement avec l’aide de moyens électroniques; l’identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l’article 5, paragraphe 2, des parties ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en apprendre davantage sur eux comme nommé représentant de l’État, des dirigeants ou agents.
Vous avez le droit d’obtenir: la mise à jour, la rectification ou quand, l’intégration de l’effacement de données, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris ceux que la rétention ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées; la certification que les opérations dans les lettres a) et b) ont été notifiés, comme également lié à leur contenu, aux entités auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cela se révèle impossible ou implique des moyens manifestement dismutés au droit protégé . Vous avez le droit d’opposition, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes: le traitement des données personnelles le concernant, même à la portée de la collection; au traitement des données à caractère personnel à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.
Propriétaire et gestionnaire du traitement est frhome Srl avec siège social à C.so di Porta Romana, 6-20100 Milano Pour exercer les droits en vertu de l’art. 7 de D.Lgs196 / 2003, le parti peut écrire à frhome Srl, C.so di Porta Romana, 6-20100 Milano.
Tout ce qui ne figurent pas dans ce document sur la vie privée appliquer les règles existantes et en particulier le D.lgs.196 / 2003 ( “Code concernant la protection des données personnelles”).